FARMERHAUS

60 Jahre FARMERHAUS

60 Jahre Afrika – Außergewöhnlichkeit – Einzigartigkeit

Liebe Freunde des FARMERHAUS,

Alfred und Ursula Schodlok brachten in den 60er Jahren afrikanische Aromen nach Deutschland und legten damit den Grundstein für eine neue kulinarische Ära. Ihr Sohn Alexander führte das Erbe weiter, gemeinsam mit seiner Frau Monika, die mit Herz und Kunst das Haus über 5 Jahrzehnte prägten. Damit wurde auch ein Ort geschaffen, der sich über die Jahrzehnte zu einem gastronomischen Hotspot für ein internationales Publikum entwickelte. Heute tragen die Söhne Sandro und Marlon die Tradition in die Zukunft. Mit Mut und schöpferischer Kreativität entstanden in den letzten Jahren noch die FARMERHAUS-Lodge, ein afrikanisches Boutique Hotel, und das BLUMEINS, ein Refugium zum Wohnen auf Zeit. Damit haben sie nicht nur neue Orte geschaffen, sondern auch die Seele des Familienunternehmens weiterentwickelt und in die neue Zeit getragen. Denn Tradition ist nicht das Halten der Asche, sondern das Weitergeben der Flamme.

Ein Jubiläum ist immer auch ein Versprechen für die Zukunft. In diesem besonderen Jahr möchten wir gemeinsam mit Euch feiern, staunen und genießen! Freut Euch auf einzigartige Events und kulinarische Highlights, die wir in den kommenden Monaten für Euch bereithalten. Seid gespannt auf den nächsten Newsletter – es lohnt sich!

// ZUM NEWSLETTER ANMELDEN

// ZU UNSEREN EVENTS

Seit 60 Jahren ist hier der Anspruch mehr als nur ein Restaurant zu sein. Es ist ein Zuhause für Genuss, Leidenschaft und gelebte Gastfreundschaft. Es ist unser Zuhause, in dem wir Euch willkommen heißen.

Eure Familie Schodlok

FARMERHAUS

Neue Öffnungszeiten ab 2023

4 Tage voller Fokus auf Genuss und kulinarische Kreativität Bei allem, was wir tun, liegen Qualität und exzellenter Service uns besonders am Herzen. Unsere Gäste kommen seit fast 60 Jahren zu uns in ein exotisches und außergewöhnliches Ambiente, um einen [...]

Das Farmerhaus in den Groß-Umstädter Weinbergen öffnete in diesem Jahr Tür und Tor für das Fernsehen

Unser BRAAI in einem Beitrag über südafrikanische Küche „Wir würden gerne eine Folge zum Thema Südafrikanische Küche erstellen. Dazu möchten wir Ihr Restaurant und Ihre Lodge vorstellen. Nach über fünf Jahrzehnten gibt es neben der exotischen Kulinarik sicher auch einiges [...]