4 Tage voller Fokus auf Genuss und kulinarische Kreativität
Bei allem, was wir tun, liegen Qualität und exzellenter Service uns besonders am Herzen. Unsere Gäste kommen seit fast 60 Jahren zu uns in ein exotisches und außergewöhnliches Ambiente, um einen Abend voller Gastromagie zu erleben. Dieses Ambiente wollen wir in seiner Besonderheit erhalten und haben dafür ein paar Kleinigkeiten im Hintergrund verändert.
Ab 2023 haben wir unser FARMERHAUS-Restaurant von Mittwoch bis Samstag geöffnet.
Die Entscheidung für die 4-Tage-Woche hat einen ökologischen Beweggrund, bedingt durch die aktuelle Situation und unseren Wunsch, so nachhaltig wie möglich zu arbeiten. Gleichzeitig schaffen wir als Familienbetrieb mit dieser Änderung auch geregeltere Strukturen für unser Team, das uns seit Jahren zur Seite steht.
Wir wissen, dass wir mit unseren neuen Öffnungszeiten Raum geben für noch größere kulinarische Kreativität und freuen uns umso mehr auf das kommende Jahr und inspirierende Gespräche mit unseren Gästen im FARMERHAUS.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Familie Schodlok