Karriere

MYTHOS AFRIKA – Magie im FARMERHAUS
South African Restaurant – Since 1965

Erlebe das Abenteuer Afrika im „FARMERHAUS“, in Deutschlands erstem afrikanischen Fine Dining Restaurant.

Wir haben uns über viele Jahre einen anspruchsvollen Gästestamm erarbeitet mit der Liebe zu Afrika. Nun möchten wir mit Dir weiter machen. Und das zu guten Bedingungen.

Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt…  Dich.

Wir bieten neben einer 5 Tage-Woche, ein familiäres Betriebsklima, ein angenehmes Arbeitspensum mit 2 freien Tagen am Stück und Arbeitszeiten nur am Abend, kein Teildienst.

Facts:

  • Liebe zum Wein und gutem Essen ♥
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Berufserfahrung in ähnlichen Positionen
  • 5 Tage-Woche in einem freundlichen und familiären Betriebsklima
  • Attraktive Arbeitszeiten, nur abends ab ca. 15:00 Uhr, sowie 2 freie Tage am Stück (Sonntag & Montag) / kein Teildienst
  • Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
  • Arbeitszeitkonto mit Aufnahme aller geleisteten Mehrstunden (gastromatic App)
  • Mitarbeiter-Essen mit dem gesamten Team
  • Mehrmals jährlich Mitarbeiter-Events
  • Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen über Mitarbeiter-Kreditkarte (SpendIt)
  • Ein offenes Ohr für all Deine Anliegen und Fragen
  • Zusätzlich wird Deine Treue zum FARMERHAUS belohnt: Du startest bei Vollzeit mit 24 Tagen Urlaub im Kalenderjahr und durch jedes weitere Jahr (Stichtag 01. Januar) Betriebszugehörigkeit erhältst Du automatisch einen Tag mehr und kannst dadurch bis zu 32 Urlaubstage erhalten

Offene Stellen in der FARMERHAUS-Familie

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Köchin/Koch

Wir suchen aktuell einen Jungkoch/köchin

Restaurantfachfrau/-mann

Wir suchen aktuell eine/n Restaurantfachfrau/mann

Ausbildung Köchin/Koch

Ausbildung Restaurantfachfrau/-mann